Лечебник

• Тираж: 70000
  • Объем: 68 стр
  • Формат: А5

Если вы активно развиваетесь в бизнесе и хотите попасть в список лучших компаний, предлагаем обратиться в профильное издание. Возможно, именно реклама в журнале Лечебник поможет вам резко повысить свои конкурентные преимущества и привлечь покупателя.

Почему лучше обращаться в профильные издания

Реклама в профильных изданиях позволяет передавать информацию на наиболее подходящую целевую аудиторию. В журнале «Лечебник» публикуются действенные рекомендации и советы по лечению и поддержанию своего здоровья в идеальном состоянии. Для лечения используются природные средства и советы формата народная медицина.

Почему реклама в нашем журнале работает?

Целевое размещение рекламы в журнале Лечебник никогда не остаётся незамеченным, благодаря особым условиям для сотрудничества:

• солидный тираж в 200 000 экземпляров;
  • полноцветная красочная печать;
  • выпускается каждый месяц;
  • 68 полос ценной информации.

Цена на рекламные услуги

Чтобы правильно высчитать стоимость рекламы в журнале Лечебник, обратитесь к нашим менеджерам. Цена на услуги зависит от полосы, формата расположения, размера баннера или рекламного объявления или статьи. Если у вас возникнут вопросы, то наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант проведение рекламной компании.

Бесплатный звонок по России
По вопросам PR и сотрудничества
Пригласить в тендер
Стать поставщиком