Коммерсантъ

• Тираж: 40000
  • Объем: 24 стр
  • Формат: D2

Если вы предпочитаете обращаться только в крупные и успешные издания для развития и продвижения своего дела, поможет реклама в газете Коммерсантъ европейского уровня качества.

Эта газета выходит каждый день и предлагает своим читателям только актуальную и объективную информацию о текущих событиях по всему миру.

Что мы предлагаем?

Издание хорошо тем, что предлагает разнообразные материалы. Многие из них не касаются непосредственно новостей, политики, экономики и общественной жизни. Именно поэтому реклама компании с любым видом деятельности впишется органично и естественно. Размещение рекламы в газете Коммерсантъ увидят даже те читатели, которые непосредственно не занимаются активной деловой деятельностью.

Основные направления публикуемых материалов:

• культура;
  • бизнес;
  • спорт;
  • политика;
  • события в обществе, как в России, так и мирового уровня.

Варианты цены на рекламу

Газета выпускается в трёх форматах в зависимости от территории охвата:

• Москва и вся Московская область;
  • Москва и Северная столица;
  • вся территория России.

От этого будет зависеть стоимость рекламы в газете Коммерсантъ. Какой формат и вид распространения идеально подойдет именно вашему бизнесу, помогут разобраться высококвалифицированные менеджеры издательства.

Распространение газеты производится как по подписке, так и через розничные продажи. Мы делаем всё, чтобы наша газета была доступна в любом уголке России и мира.

Издание Коммерсантъ является одним из ключевых поставщиков оперативной и актуальной информации на территории России с безупречной репутацией.

Бесплатный звонок по России
По вопросам PR и сотрудничества
Пригласить в тендер
Стать поставщиком