Главная/Реклама в прессе/Деловой Петербург

• Тираж: 5 600
  • Объем: 20 стр
  • Формат: A3

Если вам нужен быстрый результат от рекламной компании, реклама в газете Деловой Петербург даст наибольший эффект. По данным аналитики она по праву считается одной из самых эффективных рекламных площадок Северной столицы.

Что получают наши читатели, приобретая издание по подписке или в розничной сети. В залах аэропортов Пулково-1 и Пулково-2 пассажиры смогут получить нас на безвозмездной основе. Мы ювелирно сочетаем рекламный контент с актуальными обзорами, статьями и иной полезной для деловых людей информацией.

Что мы предлагаем:

количество наших подписчиков более 15 000;

выход 5 раз каждую неделю, кроме выходных;

• высокая репутация в бизнес-кругах не только Северной столицы;
  • узнаваемый во всем мире фирменный дизайн и цвет;
  • нам заслуженно доверяют;
  • в типографии применяем только современные издательские технологии;
  • выходим как на бумаге, так и в электронном виде.

Какую рекламу мы предлагаем?

Мы гарантируем размещение рекламы в газете Деловой Петербург по конкурентным и актуальным ценам. В нашем коллективе работают специалисты международного уровня. Наши менеджеры помогут вам максимально эффективно провести вашу компанию по улучшению собственных преимуществ в современной бизнес-среде.

Обращаем ваше внимание, что стоимость рекламы в газете Деловой Петербург зависит от целого ряда факторов, не только от объема предлагаемой читателям информации, но и от места и формата размещения, дня выхода тиража. Наши менеджеры подскажут вам, в каком виде в вашем случае лучше представить информацию на страницах издания:

• текстовое объявление;
  • привлекательный баннер.
Бесплатный звонок по России
По вопросам PR и сотрудничества
Пригласить в тендер
Стать поставщиком
Работа в нашей команде
Партнёрская программа
Все права зарегистрированы. Данный сайт является информационным, и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437(2) ГК РФ Служба клиентского сервиса