Обработка звонков и заявок 24/7

Рекламный брандмауэр в Москве

Брандмауэром называют большую рекламную панель, устанавливаемую на глухих стенах зданий. Как правило, его размер не ограничен, поэтому брандмауэр по праву считается самой крупной рекламной конструкцией.

Такой вид рекламы изготавливают из специальной баннерной ткани или сетки, размер которых ограничивается только стеной здания. Средний срок эксплуатации такого полотна составляет от 5 до 10 лет.

Благодаря хорошей видимости и крупным размерам, рекламный брандмауэр способен привлечь внимание с большого расстояния и эффективно выделяется среди более мелких конструкций. Большой размер полотна позволяет в полной мере раскрыться таланту дизайнера и качественно передать всю необходимую информацию.

Задачи рекламного брандмауэра

Основной задачей рекламной конструкции данного типа является привлечение внимания к вашему продукту широкой аудитории. Чаще всего брандмауэры устанавливают в местах с большой проходимостью людей или вдоль загруженных автомагистралей. Это позволяет эффективно заявить о себе и продвинуть свой бренд в широкие массы.

Основными достоинствами брандмауэра являются:

  • огромный размер полотна;
  • видимость на большом расстоянии;
  • возможность использования нестандартных дизайнерских решений;

Заказав качественный брандмауэр, вы легко выделитесь среди основной массы рекламы и добьетесь доверия миллионов людей. Чаще всего полотно больших размеров используют для имиджевой рекламы, чтобы продвинуть какой либо бренд.

Брандмауэр — современный носитель рекламы

В нашей компании вы можете заказать качественную рекламу на брандмауэре. Изготовление может выполняться по вашему эскизу, а при необходимости профессиональные дизайнеры самостоятельно выполнят эффективный макет. Для своих клиентов мы предлагаем самые выгодные цены на любой вид рекламной продукции.

Использование качественных материалов позволят создавать долговечные рекламные конструкции, способные применяться в любых климатических условиях. Мы уверены в качестве своей продукции и на все виды работ даем долгосрочную гарантию.

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы перезвоним вам!

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности